Unser Gemeindehaus befindet sich in der
Neanderstr. 9 in 42277 Wuppertal

Hubert Salz;
email: hubertsalz<at>web.de

Gemeindeleiter

Werner Frühauf; email: WFruehauf<at>t-online.de

Verantwortlich für den Inhalt:

Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde

Wuppertal-Wichlinghausen e. V.

Neanderstr. 9

Gemeindeleiter Werner Frühauf

Webmaster:

Martin Mühlinghaus

Urheberrecht

Alle innerhalb dieses Internetauftritts bereitgestellten Informationen sind durch das Urheberrecht geschützt und ausschließlich für den privaten Gebrauch bestimmt. Die nicht autorisierte Verwendung unserer Bilder, Texte, Daten und Layout ist verboten.

Links

Die Seiten dieses Internetauftritts enthalten Links auf andere Internetangebote. Wir sind nicht verantwortlich für die Datenschutzvorkehrungen oder den Inhalt dieser Angebote. Informationen zur jeweiligen Datenschutzpolitik finden Sie auf den betreffenden Internetseiten